Культурные вечера с Ганенко

А мы вчера сходили на концерт Ganenko Band. Я писала, что собираюсь пойти, и shannyell в комментах стебала уникальность состава группы :) В общем там такой расклад: электровиолончель, скрипка, клавиши, ударная установка и аккордеон. Аккордеон!!! Он волшебен. Не сам по себе, конечно, а в совокупности с человеком на нем играющим :)

А если по порядку, то концерт начался для меня с культурного шока. Заходим мы в А2, а там по всему танцполу ряды стульев! А на сцене партитуры с пюпитров свисают и вообще все торжественно. Ну, думаю, попали! Сейчас как сядем, да как уснем... но нет! На этом сюрпризы закончились и началось то, ради чего мы туда пришли - музыка. Спать не пришлось, было довольно задорно! Как сказал А.: недавно слушали рок-хиты в симфонической обработке, а сейчас симфонические хиты в рок-обработке. Но на самом деле ребята играли все: и танго, и классику, и рок. Неистово аплодировали их обработке композиции Game Of Thrones, а лично мне понравилась Don't speak.

Сзади нас сидела пара, девушка, видимо, совсем не прониклась происходящим, и парень ее учил как правильно слушать музыку - нужно сесть удобно, расслабиться, закрыть глаза и начать чувствовать музыку каждой клеткой. Я так сделала - это круто!

А как вы проводите свои зимние вечера?
ооо! я еще на такое мероприятие хочу в питере, если будет до конца года повтор - позову, там вообще супер-звуки)